Праздник женский!
С лучами солнца нам тепло:
Вы в волшнбство добра поверьте,
Примите счастья торжество!
Ручьёв журчанье, пенье птичек
И самый первый из цветов,
И поздравленья - перекличка
Родных и близких голосов.
Восьмое марта - праздник женщин,
Начало жизни и любви!
Печали, дней дождливых меньше
Желают все вам от души.
И чтоб любовь не покидала
Вас никогда, и чтоб она
От горя, бед оберегала,
По жизни спутницей была!
От всей души желаю счастья,
Чтоб ощущать его во всём:
В восходе солнца, в дни ненастья
При встрече с первым ручейком,
С комашкой,греющейся солнцем
И с распустившимся листком,
С лучом, сверкнувшим, вдруг, в оконце,
С мужчиной, пусть, он не знаком.
Пусть радость душу наполняет,
И озаряет жизни путь,
А праздник? Он вас вдохновляет:
Ведь, вы - любимы и вас ждут!
8.03.2009г.
Свидетельство о публикации №114030707589