С международным женским днем!

Наконец весна в календаре
И пускай еще метут метели,
Обещают где-то холода
Знаю я,что скоро станет зеленее
И вернутся птицы в города
В этот день прекрасный
В праздник женщин и весны
Поздравляю Вас от всей души
И желаю счастья, радости, здоровья
Преогромнейшей любви!!!


Рецензии