Остаются свои

  Остаются свои,остальные уходят.
  Пусть с другими  они понимания находят
  Я надеюсь!Когда-то поймут и вернутся.
  Где не надо бы нам на пути разминуться.

  Я желаю вам,видеть души понимания.
  Милосердием Сердец,проникать в сострадания.
  Не судите,не вам,это Право Даётся.
  Веселей И Мудрее!Последний Смеётся.

  Не ищи в суете,там лишь тьма и невежество,хамство.
  Не меняй на рубли,ты достоинство,верность и честь.
  Убегай от обид,от пророчества,лжи и лукавства.
  Никогда не теряй.Друг он не был,а Истинно Есть!


Рецензии