Дорогим женщинам

Завтра восьмое марта...
день откровенный к вам
губы твои целую,
завтра я ваш модам.

Завтра я выпью кофе...
поставлю кастрюлю кипеть,
вытру свои я космы,
буду весь день пыхтеть.

Буду как шёл я завтра...
только на цыпах ходить.
но а сегодня право,
буду тебя любить.

Завтра восьмое марта...
завтра свидание в час.
завтра родная слышишь!?
снова роман у нас.


Рецензии