Плющенко перепутал!

............................................
Фигурист наш Плющенко
Что-то перепутал,

Что-то он с Рудковской
Так, слегка напутал!

Чтобы золотую
Получить награду,

Им надо было ехать
На Па-ра-лим-пи-а-ду!


Рецензии