23 59
я стою чуть меньше, чем солнце".
Сгорал Карфаген, безумели кольца
из звезд, а он так и не был никем,
кем хотел бы быть
в самом начале.
Он плавал в открытом море,
знать не знал об отчаянии.
Ходил под флагом Голландии
[мне незачем всё вспоминать...]
Был прост и красив в своем одичании!
Он был! Он давал себя обнимать.
Его признаком были шторм с ветром,
шум в сердце, в лёгких - тугой дым.
Его встречать - разрывать сердце,
не скучать - штопать новые сотни дыр.
А если писать, то прямым текстом,
игнорируя запятые. Желательно от себя.
Предполагать, что таким темпом,
не скоро прочтет. И не знать наверняка.
И не спать,
двадцать три, пятьдесят девять -
куча цифр,
но когда последние по нолям...
"Я не могу подарить вам свое время,
но пусть время подарит вам меня"
Свидетельство о публикации №114030707539