С 8 марта, родная

   

Весна..Холодный  ветер дует,
И белый снег лежит  кругом.
Но, что- то внутренне  волнует,
И в марте  мысли о другом.
Через окно луч  солнца греет,
И  женщин ярче стал наряд.
Их лица  встречные светлеют,
Глаза надеждою  горят.

Цветы…Они, как буревестник,
Наперекор  последних вьюг.
Хотя не вырос и подснежник,
Мужчины с розами снуют.
Хотят  любимым,  согреть душу,
Как соловьи, запеть в любви.
И я традиций не нарушу,
Свой описал пожар крови.

Жена  …Дороже нет на свете,
Как я люблю, узнает мир.
В тебе весь смысл, родились  дети,
Ты – совершенство, среди  лир.
Любовь моя, в Восьмое марта,
Прими цветы, услышь  меня,
Ты -  покер мой и козырь - карта,
Подарок Бога, Солнце дня.

07.03.2014г.    Мартьянов В.И.


Рецензии