Без тебя я не могу быть собой
Словно впервой летаю совой.
Не могу спать ночами от зари да зари
Не могу найти крысу даже в пыли.
Туман моё лико закрыл седеной-
Моё лицо серо, как стужа весной.
Спускается он постепенно до пят.
Любовью запятнана я младою без огляд.
Словно я звездочка без темноты.
Не искрится мне так при рассвете красы.
Солнце встаёт. а я не сверкала
Чувство, что с неба прямо упала.
А ты мне даёшь светиться всегда,
Когда и чиста, и когда я красна.
В слезах моих даже находишь ты свет
При тебе если плачу, ты находишь утех.
Люблю тебя я, чего мне сказать.
Думаешь вру, подумай раз пять,
Зачем бы я стала стихи посвещать,
Своей не любви к тебе возвышать.
Может и да, сейчас влюблена,
Но до любви одна лишь искра.
Когда разожжётся, узнаешь ты вдруг,
Что жду я ребёнка. Под сердцем вот стук.
Тихо, так тихо бьётся сердечко.
Нежно так шевелиться ручка в колечке.
Пуповина ручонку держит легонько,
А она, как девчонка, движется робко.
Красивая сказка, хочу так всегда:
Как ни скажи ты люблю, так моя,
Чтобы вечером шепотом кличел меня
Чтоб я не была собой без тебя.
Свидетельство о публикации №114030700753