Не всех подряд иметь, а лучших

Серёжки на капель
Похожи,
И аметистами
Сверкают,
И милые собачьи
Рожи,
Всё это, верно,
Вдохновляет,
Как мысли о тебе,
Без правды о
Судьбе,
Увлеченьях старых,
Новых,
Не знала я ещё
Такого.
Строга и недоступна,
Как скала,
Всегда была.
И думала, что все
Так могут.
Не всех подряд
Иметь, а лучших.
7 марта 2014 года. 


Рецензии