Не хочется...
Так играя словами…
Да! Мне нужно всё знать,
То, что мы промолчали…
Недосказанность – ложь
Даже и во спасение…
Так когда ты придешь
Завершить злотрясение?
Хочешь дверь не закрыть,
Чтоб вернуться возможно?
Ну а мне-то как жить
С ожиданьем тревожным?
Скажешь мне – не тужи,
Но тебя я любила…
Лучше правду скажи –
Отпусти меня, милый….
©Helen
фев 2014г.
Свидетельство о публикации №114030707487