Убили небо

убили небо
теперь оно падает
кровяным куполом
уперясь в землю
и оттуда сыпятся
птиц черностаями
сломана пополам
пополям
жизнь пахнет смертью
там где голодне жаднены
убили небо

похоти черные капли
во тьме не заметные
море порока
сушу души облизывает
сеят дурман цветы
в голове ветры
будущее как факт
из квартиры выписывает
в замен сея холод сознания
убили небо

круг
где гордый дебил
о свой хер
убивает небо

Крым
где один имбицыл
от тщеславия
думая хером

он уже убивает небо
не спать!
героям этого мира
тем кто вечно держали небо
нельзя отступать
прячась в теплых квартирах

пока хероглавая мразь
убивает небо


Рецензии