День рождения Христа

Хороший вечер, дружная семья.
постой, остановись мгновение!
Мы отмечаем день рождения Христа,
Священный день Его рождения.

Наш дух наполнен Божьим торжеством.
Мы стали к Богу несомненно ближе.
Всех поздравляю вас с Христовым рождеством!
Я верю, Бог нас в это время слышит.

 Господу.

Хочу войти в Твои чудесные дворы
И подойти к престолу Божьей славы.
Преподнести Тебе души своей дары,
Прими же дар мой, Боже Правый!

                2010 год.


Рецензии