Путь

Я уйду за тобой в след,
  Мне поможет в пути свет.
    По дороге  выдержать  квест,
      Неизведанных мной мест.

На пергамент  нанесу текст,
  Скрытый течением времени  рек.
    Звездным будет тот  трек,
      Он длинною в сотни парсек.

Жизнь прошедшая выдаст чек,
  Рассчитается по нему человек.
    Лишь закончив свой краткий  век,
      Я увижу твой силуэт.

Счастьем моим воспет,
  сочиненный тобой сонет.
    Завершив  души пируэт,
      Вечность сплетет одиночеств дуэт…
 

 ( Рисунок С.Ч)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.