Зебра

В детском садике твердят ,
На зебре есть, полосок ряд.
Наступаешь на полоски..
"У неё же будут слёзки.."

Коля выпалил невольно;
"Ей же будет очень больно.."
Ну сказал...! Ну темнота...!
Там, ни ног, и не хвоста..

Я открою Вам  секрет!
- Головы в помине нет..
Зебра, тут наоборот-
-Пешеходный переход!


Рецензии
Людмила, стих очень интересный.

Елена Долгих   09.03.2014 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С теплом

Людмила Заикина 2   12.03.2014 17:08   Заявить о нарушении