Детство

Детство

Мы все в ту прекрасную пору-
Жили своею мечтой.
Сколько в каждом было задору
И особый какой-то настрой.

Босые, в веснушках, вихрастые,
В огороды лазали гурьбой-
И за те похождения частые,
Не редко ждал каждого «бой».

Я полон этими звуками снов,
Помню коней в ночное:
Тихое ржанье и звуки подков-
Все это знакомо, все это родное.


Рецензии