с днем рождения мир

с днем рождения мир
что, война впереди?
сделали выдох и вдох
с днем рождения жизнь
слыша пули
я вспоминаю одно

не бывает побед без войны
как не бывает войны без потерь
выбирай сам,
что тебе, быть или не быть?
зеро - качаются чаши весов
зеро - ставит жизнь и смеется в лицо
всех уравняет лишь смерть
под этим небом

уравновесит все...

шрамы от глупости
следствие права решать
ставшего многим бичем
но не ошибался лишь тот
кто и вовсе не жил
по обе стороны барикад
дети одних трущеб
но почему то каждый
про это забыл

не бывает побед без войны
как не бывает войны без потерь
выбирай сам,
что тебе, быть или не быть?
зеро - качаются чаши весов
зеро - ставит жизнь и смеется в лицо
всех уравняет лишь смерть
под этим небом

уравновесит все

есть множество целей которые стоят
того чтоб за них умиреть
найти бы одну
за которую стоит жить
всем

есть сотни причин у кровавой вражды
перетекающей в месть
найти одну, помогающую простить
всех

ведь не бывает побед без войны
как не бывает войны без потерь
выбирай сам
что тебе, быть или не быть?
зеро - качаются чаши весов
зеро - ставит жизнь и смеется в лицо
всех уравняет лишь смерть
под этим небом

уравновесит все

быть войне или нет
нам не выберать
за нас решила природа
в каком строю стоять
за что воевать
это моя свобода

нам, идищим под пулями в дым
станет наградой свет
радость опять оставаться живым
счастье стоять на земле


Рецензии