Привычка-любовь

Вспорхнула душа. В бесконечный обман.
Она полетела. Как птичка.
Не знала людей. Была преданна вам.
Но не оценили. Привычка.
Привычкою стала. Как мягкий диван.
Удобно. Всегда ждет и любит.
Она не ждала твой жестокий обман.
Привычка-любовь только губит..


Рецензии