Экспромт Весна

на стих-е «Задумчиво, размыто, молчаливо» автор Вит Седой.
 
Дождём размыта наша осень...
Мир серым стал для нас совсем,
А за окном лишь неба просинь.
Всё опостыло...Нет проблем...

И холод зимний душу изморозил,
Снегами была укрыта вся земля.
И кто-то издали, так бросил:
- Как надоела, эта мне зима!...

А сердце льдинкой быть не хочет,
Ему так хочется любви, тепла...
Весна пришла, стучит в окошко!
Пора любви ко всем пришла!


Рецензии