Привкус Пина-Колады

Привкус "Пина-Колады",
Сияние глаз.
Но все же, не надо,
Мне твоих приукрас..
Внутри тебя - боль.
Страданье. Тоска.
Настроение - ноль.
"Не могу без тебя."
Заголовки у мыслей..
Все в печали, тоске.
Любила ты "слишком".
Говорит разум мне....


Рецензии