Ты попадаешь в мои мысли, знаешь

Ты попадаешь в мои мысли, знаешь.
И будь уверен, ты меня не потеряешь.
Я не скажу это. Себя не выдам.
Но до тебя, все бесполезно было.
Сейчас - любовь. И это навсегда, серьезно.
Дай волю чувствам. Никогда не поздно.


Рецензии