Стиль. Улыбка. Мятный вкус

Стиль. Улыбка. Мятный вкус.
У твоих желаний.
Легкий привкус: сладость, грусть.
Нет и ожиданий.

Ни за что, ты не отдашь,
Свой изящный шарм.
Он бывает, лишь заметен,
По твоим губам..

В легкой поступи читаю,
Что ты не проста.
И, бывает, вспоминаю,
Как же ты мила..


Рецензии