Сладкий сон. Где мы были вдвоем

Сладкий сон. Где мы были вдвоем.
Это сказка. Мы о том мечтаем.
А на самом деле, не найдешь и днем с огнем,
Той любви, о которой мы читали.
Всё обман. Недолговечно. Тускло.
И конечно, всё имеет срок.
И, как-будто, больно от укуса.
Вырвано, сердца кусок..
Нас обманывают. Мы - дико страдаем.
А им всё равно. Использовали нас.
И сейчас, мы не о том мечтаем,
Чтобы полюбили нас....


Рецензии