Случился вот такой пустяк

Нельзя сказать "Люблю", и бросить.
Ведь ты в ответе за свои слова!
Нельзя использовать людей, ты очень,
Поплатишься, за все свои дела.
И собачонкою трусливой,
Ты часто чувствуешь себя.
За что? За что же я любила?!
Не узнаю саму себя....
Ведь никогда не уважала,
Я не ценила же таких!
И вот, сама и пострадала.
От тех, не уважаемых..
Наверно, было помутненье,
Что-то неправильно. Не так.
Зашло на разум мой затменье.
Случился вот такой "пустяк"....


Рецензии