без рифмы про любовь

он ею весь день дышит
он смотрит на небо любуясь
он только ее хочет слушать
и только на неё смотреть улыбаясь

у него мысли только о ней
он мечтает лишь одно мгновение
чтобы пришло время быстрей
и ей подарить это стихотворение

без тебя моя любовь мне жить скучно
быть рядом хочу с тобою лишь
я один задыхаюсь мне душно
и смотреть как сладко в моих объятия ты спишь

хочу подарить каждый кусочек моего сердца
хочу подарить на вечность себя
чтобы даже в раю быть вместе
лишь одну люблю лишь люблю тебя


Рецензии