Синонимы счастья

Синонимы счастья. Отголоски любви.
Любые ненастья. Не сотрут мне мечты..
Мой мир, незаметный, тебя дико ждёт.
А если всё бросить, оно же умрёт..
В последнее время, уже слишком мало.
Мне нужно для счастья. И я это знала.
Тебя. Одного. Но ты - целый мир..
Навсегда мной любимый. Будешь один.
Пронзит разряд. Тех сладких грёз.
Что ветер в даль уже унёс.
Ты будь со мной. Ты приходи.
Я всё оставлю позади.
Всё, что не нравилось, злило.
Ты возвращайся. Мой любимый..


Рецензии