Угадывается. Твой образ. По запаху

Угадывается. Твой образ. По запаху.
Прохлада. Мятный леденец во рту.
Наушники. Мысли уставшие.
Как-будто сотни лет в году.

Прошел кто-то мимо. Парфюм.
Напоминает тебя. Повсюду.
И в мыслях сумбур. И шум.
Не хватает тебя. Ты - чудо.

Ласкает. Влечет твой голос.
Теперь он лишь в памяти.
Не хватает тебя. Каждый волос,
Твой, дороже чем все они.

Идеальное утро. С тобою.
Мне не страшно было ничто.
Сейчас никакой игрою,
Не разбудишь во мне ничего..

Вечер. Ночь. Закат. Рассвет.
Просыпается всё с новой силой.
И как солнце. Не скажи мне "нет".
Будь со мною. Мой самый сильный.


Рецензии