Скажи мне

Скажи мне, было не так?
За что, ты меня понимая,
Изрезал сердце, в рваный шлак,
А еще называл: "Родная"..
Когда закончилась любовь?
Зачем ты говорил, что вечно,
Что вечно будем? Руки в кровь..
Раны в душе, их не залечишь.


Рецензии