Люблю тебя слушать. Ведь ты всё поймешь

Люблю тебя слушать. Ведь ты всё поймешь.
Поможешь, излечишь, весь груз заберешь..
Знакомый твой голос, роднее всех, ближе.
Съедают проблемы - но ты рядом дышишь..
И это спасает. Хотя и неправда.
Ты только в наушниках, но и этому рада..


Рецензии