тем кто горел

жить иногда бывает страшно
но вот порой сдается мне
кто вовсе кажется без башни
тем просто в десять раз страшней
и те нырнув в пучину страха
находят дно и рвутся вверх
и вопреки в штыки с размаху
бесстрашьем удивляют всех

жизнь иногда бывает краткой
и нам порой не по себе
но кто прожИл сто лет украткой
тот прОжил много меньше тех
кто от бесстрашья или страха
бросался в жизнь давил на газ
кто выбирал, вставал и падал
внезапно вспыхивал и гас

тем кто еще не горит - тлеет
болеет огнем
но если подует ветер - воспламенеет
сгорит живьем

я ставлю свечи тем кто горел и сгорел
тем кто нас грел
я ставлю свечи тем кто горел и сгорел

и жизнь для многих форма смерти
от рожденья в никуда
а кому-то мимолетная
но яркая звезда
и в короткий миг паденья
на пределе напряженья
в ослепительных глазах
этот мир увидел страх
этот мир увидел живы
эта жизнь кричала лживы
аккуратные седины
взглядов спрятанных за спины

тех кто еще не горит - тлеет
болеет огнем
но если подует ветер - воспламенеет
сгорит живьем

я ставлю свечи тем кто горел и сгорел
тем кто нас грел
я ставлю свечи тем кто горел но был смел

я ставлю свечи тем кто горел и сгорел
тем кто нас грел
я ставлю свечи тем кто горел и сгорел


Рецензии
Упс, какие люди...Здорова, Стас ! Сколько зим...Жив-здоров-бодр-весел, надеюсь ?

Человек Со Шрамом   08.03.2014 12:28     Заявить о нарушении
Рад видеть тебя Антон. было не до публикаций. но всвязи с событиями в моей стране и в моем городе решил выложить кое-что написанное в это время, время революции чтоб частично передать России те ощущения которыми жил последние месяцы Киев. Без кисилевщены )

Станислав Демин   09.03.2014 01:05   Заявить о нарушении