Мышонок и пингвин 2013
Почуяла мышь запах сыра «рокфор».
Вот только пингвин зимовал в морозильнике,
Он тихо к себе кусок сыра упер.
Заплакал мышонок, но в миг тот трагический
С пингвином в неравный он бой не вступил,
А лишь проводок откусил электрический,
Чтоб потная птица ела плавленный сыр!
Свидетельство о публикации №114030707266