Весна стоит обнажена

Пришла, сажусь
И падаю я, наконец.
Как много я прошла,
Я - молодец.
Собаки рады были,
Свои, чужие.
А воздух ничего
Пока не стоит,
Но пьянит, кружит,
Всё шепчет что-то,
Не молчит.
Весна стоит,
Обнажена,
Одежд зелёных
Лишена.
Тем сексуальнее
Она.
7 марта 2014 года.


Рецензии