Хочу поздравить

Так быстро времечко бежит,
Уж пролетел февраль морозный,
Зима ты долго не шути,
Тепла, весну скорей нам шли.

Я женщин всех хочу поздравить,
С международным женским днем,
Дарить цветы, душевно ладить,
Слега поспорить не о чем.


Рецензии