Благодарю!

Восторг души моей Тебе, как передать?
Я так люблю тебя, Отец небесный!
В Моей крови течёт Иисуса благодать,
Я принимаю этот дар чудесный.

Моя душа в Твоих святых руках,
Лишь на Тебя Господь мой уповаю.
Я победил с тобою смерти страх,
В любви Отца, как сын, я пребываю.

Ты дал мне всё, что я хотел иметь:
Свою любовь, и веру, и надежду.
Ты дал мне жизнь с избытком, а не смерть,
И приготовил святости одежду.

Святого Духа подарил ты мне,
Вписал моё ты имя в книгу жизни.
Ты позаботился о всей моей семье,
Ты мой Отец, наставник самый ближний.

Я доверяю тайны сердца своего,
Тебе Господь, как преданному другу.
Ведь в мире нет достойней никого,
Ты мне в беде протягиваешь руку.

Благодарю Тебя за жертвенность Твою!
За мир и счастье, что даруешь людям.
За ту любовь, которой я горю,
За вечность, где мы рядом будем!

                5.03.2006 год.


Рецензии