***

Ты хочешь знать мой болевой порог?-
Что не убьёт - то сделает сильнее.
Какой на свете мне отпущен срок?-
Ты мне поверь, он вечности длиннее.

Поэтому годам я счёта не веду
И не уверенна, что мне сегодня тридцать.
Я вижу цель и просто к ней иду,
Чтоб никогда сюда не возвратиться.

Я не кривлю душой, мне ведом страх,
Но я ему не ведома по ныне.
Прости, любовь, за слёзы на глазах
И за увядшие цветы в графине.

Не осуди, когда придёт мой час -
Я вижу все свои нелепые ошибки,
За них наказана не раз,
За них растерзана до нитки.

Пусть даже так, но мне сей путь пройти,
Во что бы то ни стало нужно!
Я верю - счастье впереди.
Я к Миру всё ещё не равнодушна.


Рецензии