Время застыло

Опять в пути командировка,
Я еду в город свой родной.
В душе измучено и тонко,
Мотивчик навязался твой.

Хожу по улицам пустынным,
И о тебе слагаю строчки,
Я знаю сердце не остынет,
Пора поставить в жизни точку.

Хочу, чтоб завтра наступило,
Быстрее чем, бегут часы,
А время будто бы застыло,
У волжской дальней полосы.


Рецензии