Вернём причал и ленту!

Нет!.. Не уверен, а сидит в огне.
Не в этом блеск кручины к месту.
За платы клан завис в мат не.
Петух в тот день топтал капусту.

Да, что с вас?.. Скатерть, по лечу!
Судьбой зашитой в деньги нарды..
Зашил в чём смог, не закричу!
Народ, тот не придёт в гаранты..

Мы не идём к затворам? Врал!..
Посол лишь сук до вёсел горки.
Вернёт домой он ваш причал?
Нет! Гроб не крепость бес иголки.


Рецензии