Собрать всю Цепь...

Собрать  всю  Цепь...  звено  к  звену...
И  укрепить  её  Любовью.
И...  чтобы  не  пойти  ко  дну,
Надёжность...  проверялась  болью.

Бледнели  даже  Небеса
От  этого  сплошного  ада...
Выплёскивалась  боль  в  глаза...
Довольно... всё  уже...  не  надо...

Нет  смысла  что-то  объяснять
Тому,  кто  не  захочет  слушать...
А  тот,  кому  пристало  знать,
Молчанье...  словом...  не  нарушит.


Рецензии