Интернет-троллям посвящаю...

       Инетовский тролль - троллей
                король,
       Один из огромной плеяды,
       Выращен он под гнилым
                "Дождём"
       Насыщен смертельным ядом.

       Помойка-конфетка в сравненьи
                с "постом"-
      -Клоака, утроба клозета
       И, не отложив на потом,
       В смрадную пасть-сигарету,

       Зажжённую да обратным концом...
       Давил иногда эпиграммами,
       Но очень хотелось помыться
                потом,
       После "общения" с хамами.

       Лажают за бабки построчно
                они,
       Кто больше дерьма намелет.
       Не тронутые интеллектом
                мозги
       Всегда и во всём "поимеем".

                ***

       Ухмылка старой, мудрой
               обезьяны...
       Убогий тролль - Инета
               пилигрим...
       На роже у меня побольше
                шрамов,
       Чем тех извилин, что
               достались им.


Рецензии