В прострации
Голова опять пуста,
И рифма ни к черту не идет,
Мысли разбежались кто куда,
Бессмыслицы хауса полет.
Кто знает, как дальше быть?
Чем дышать и чем жить?
В прострации будь-то, нахожусь,
Но все, же на плаву еще держусь.
Куда меня жизнь еще занесет?
В какой кинет водоворот?
Куда идти на запад или восток?
Никто не знает даже Бог,
Смотрю на мир как идиот –
Своих же принципов патриот!
Что будет? Не знаю и знать не хочу,
У Судьбы пощады никогда не прошу.
Пусть заламывает мне руки,
И ветер бьет в грудь,
Ей же так весельце от скуки,
А мне уже не продохнуть,
Возможно, на этом закончится мой путь,
Ведь силы былые мне уже не вернуть.
07.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030707141