Отношения
Дни скованны холодным фронтом.
Предательски дрожит слеза,
Стена граничит горизонтом.
Нет в отношениях весны,
Все затянуло пеленою.
Любви цветочные челны,
Заснежило и нет покоя.
Нам нужен лучик ,как весной.
Он разорвет дыхание ночи.
Скользнет игривой полосой,
Забелит нити червоточин.
Свидетельство о публикации №114030707133