Прямой эфир

Сейчас совсем другие времена.
В них люди – мельче, постаменты – ниже,
И снайпер различает имена,
Хотя сидит на самой дальней крыше.
Прямой эфир, забудь про «дубль 2»,
Нет, здесь не умирают понарошку,
Смотри в экран, поглаживая кошку,
Пей аспирин, чтоб не болела голова.


Рецензии