Сон под утро..

"Самый лучший в мире запах-запах женщины."(с))))))))

Самый лучший запах-у Хлеба.
Нет ничего синее чем- Небо.
Сааамые нежнные руки -у Мамы.
А любиииимейший-Папа!!!!!!!!!!!
Саааааааамый.....!!!!!!!!!!!))))


Рецензии