Шпили и башни...
Кипенье садов и шелест волны.
Этот город в крови у нас.
В тайном вздохе и в блеске глаз.
В этом городе сказка живет.
В этом городе сердце поет.
В нем корабли в небесах парят.
И звуки в нем лечат, не дико фонят.
О, как отыскать дорогу к нему?
Увидеть шпили, небес глубину?
Я не знаю, но ты — ищи!
А найдя — ты дойди, не ропщи!
Этот город стоит того!
Ты поймешь, доберясь до него...
Свидетельство о публикации №114030707039
Интересно.
Надежда Бурцева -4 07.03.2014 17:15 Заявить о нарушении