В духе Буковски 2 18
И даже трахнуть.
Пару раз я думал об этом
ночью на кровати.
Пару раз мне даже удалось спасаться.
И "спастись" правильно.
Я,кстати,не о мастурбации.
Пару раз из "пару раз"
Я перекручивал все в романтику,
Цветочно-конфетный период,букеты,
Конфеты,фантики...
Но только это все равно
ни черта не спасало.
Я,лежа на кровати,
По-прежнему хотел тебя трахнуть.
Свидетельство о публикации №114030700703