Ах, как бы хотелось петь и плясать,
И чаще, и чаще о добре вспоминать.
Ах, как бы хотелось жить в мире без слез.
Быть там, где есть место несбыточных грез.
Видеть улыбки чудные с утра,
Глазеть как по кругу бежит детвора,
Крепко жать руку друзьям и врагам,
Ведь без корысти живут люди там.
В месте где не кто не ищет доход,
Там, где людей не ведут в оборот,
Там, где все рады чудны и милы,
Там, где нет места всей этой лжи.
Свидетельство о публикации №114030707020
Где все поют и танцуют,
И где все так чудесно!
Но где отыскать,то прекрасное место..? Спасибо, с уважением, Любовь.
Любовь Романтичная 19.03.2014 11:19 Заявить о нарушении