Постные дни

Вроде жить охота
Вроде дышишь грудью
Жизнь полорото
Раскидалась чудью

Вроде клич из сердца
И гортанят связки
Душа просит песен
Тело просит лски

Губы моей милой
Мотыльками кружат
Губы моей милой
Западают в душу

Распахну "куртяшку"
Там мотор грохочет
В фарш перемешались
Эти дни и ночи

Постных дней не надо
К чёрту все диеты
У соседки манты
У Нинель котлетки

Так перезимую
Так передремаю
Ничего- то больше
Нового не знаю!


Рецензии