Волк - вожак, чел - шакал...

То был Акела, вожак стаи,
Вожак семьи, отец детей,
Он не шакал, он не из швали,
Он лишь не знает нас, "людей".

Вы видно сказки не читали,
И не любили тех зверей....
В них были нервы как из стали,
Они растили малышей...

Там были в общем то законы,
Там были правила свои,
Не нарушал ни кто кордоны,
Все понимали...где и чьи...

Волк, очень преданный и верный,
Ведь выбор Волка навсегда,
И на охоту, идет первый,
Когда голодный...лишь тогда...

Закон нарушив, ты звериный,
Тропу войны, ты выбрал сам.
Теперь конечно, ты безвинный,
Ты воссоздашь ему Вигвам... ?


Зачем обидел беззащитных,
За что убил ты не прикрытых,
Зачем охоту ты открыл,
Себе неравного убил?


Иль ты...охота...развлекаясь?
Трофеи в доме все собрав?
Ох будет казнь, судьба играясь,
Устроит жизнь тебе Поцдам...

Как же малышка, ведь ребенок,
Ведь зверем сделаешь ее,
Она твоя, уже с пеленок,
Волчицей вырастишь ее...


Рецензии