Лукоморье на новый лад...

У Лукоморья дуб давно зачах.
Кудрявый клён, став стройным мачо,
Переметнулся в стан веселых "баобаб".
Берёза до сих пор о нём всё плачет.

Учёный кот - по дубу не ходок,
Он больше тяготеет к златокудрой иве.
В ней белка вырыла прекрасное дупло,
И в нём растут котята, словно сливы.

Яга с косою на высоких каблуках
Рассказывает сказки о заморском море,
Где ждет её прекрасный иеромонах,
И яхта, и дворец на Рижском взморье.

Кащей с обжорства что-то приуныл,
Не помещается в штаны фигура!
Хотел прикрыть свой располневший тыл,
Но, как всегда, китайская мануфактура...

Вдруг, лопнула некстати, и по швам!
Русалка отвела нахально очи.
А Черномор сказал: -За этот стыд и срам
Поехали гулять к цыганам в Сочи!


Рецензии
В Сочи - лучше не надо!
В Сочи - Олимпиада!
Там воздух настолько "просочен",
Для сказок - уже - "не очень"!
***
С улыбкой,

Эльвина Аксенова   07.03.2014 08:21     Заявить о нарушении
Эльвина!
Мне кажется, лучшего места и не придумаешь!
Именно в Сочи, где "темные ночи"

Благодарю за экс!

Алена Соколовская 1   07.03.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.