Я...
Целуя звук упавшей капли...
Не знаю цен для слова "друг",
Но помню рук поддержку сталью.
Не плачу - смерть не любит слёз,
И злит смущенье-жалость тошно,
Я - ветер тёплый томных грёз
И страха-казни крик истошный.
Я инь и янь, я снег с водой,
Я буду лучиком весёлым,
Столь ярким, золотистым - глянь-
И в мрак уйду с вокалом сольным...
Меня не можешь ты понять...
Да я сама в себе теряюсь:
Сегодня - тишь да благодать,
А завтра - буду бурей - каюсь.
Но не пугайся, не страшись -
Огонь, он греет ночью хладной.
От страха искр откажись -
Воюй за пламенные клады!
7.3.2014
Свидетельство о публикации №114030706992