Я не буду лежать смиренно...

Я не буду лежать смиренно...
Я хочу в небе крылья расправить.
Я хочу в этот час...мгновенно...
Свою злость от обид обезглавить!


Эта правда вросла с корнями...
Я такая как все казалась.
Только всё же придёт пониманье -
Я до стона души кусаюсь...!!!

Постепенно захватит сердце...
Нарастая всё с новой силой
Только в миг закрою я дверцу...
И любовь оборвется милый..!


Рецензии